weststadt panorama

"Mario, 72: Seit es den Quartierverein gibt, fühle ich mich wohl im Quartier."
>>> Weitere Stimmen aus dem Quartier
Liebe Mitglieder, liebe Quartierbewohner

Dieser Weststadt-News liegt die erste Ausgabe des QUBLA, dem Quartierblatt für Solothurn West bei. Anita Abegglen und ihr Team werden diese Zeitung wöchtlich in der Weststadt verteilen lassen. Ihr findet darin auch alle wichtigen Angaben der Unterstützungsangebote der Stadt. Wichtig bleibt die Nachbarschaftshilfe. Wir schauen füreinander im Quartier!

Angesichts der aktuellen Situation kann der Vorstand den geplante GV-Termin vom 12. Mai 2020 nicht einhalten. Wir werden euch über das neue Datum informieren. Wir wissen nicht, ob die Auflagen der Behörden auch nach dem 19. April noch gelten werden.

Auf diesem Blatt findet ihr aber jetzt schon einen Ausblick auf unsere Kulturanlässe ab Ende Mai:
Download: Weststadt-News

Wir vom Vorstand wünschen allen gute Gesundheit – euch und euren Liebsten nur das Beste. Hebet sorg fürenand!